Bodas de Coral (Carlos Silva Locutor e Neide)
Carlos Silva e Neide, 35 anos de casados
Continuam apaixonados
Vivendo um matrimônio colossal
São Bodas de Coral.
Da união nasceram 3 filhos
São verdadeiros troféus
Vivendo numa constante lua de mel.
Pra esse casamento feliz não há segredo
Há respeito, amor, perdão
E muito Deus no coração.