Carnaval e cor
Olha as cores.
Colorindo os amores.
Enfeitando as avenidas.
Do rio a Paraíba.
São cores de carnaval.
Amores cheios de cores.
Que amor é esse?
É amor de carnaval.
Samba minha bela.
Enfeita a aquarela.
Espalha amores.
Poesias e cores.
Nas cores de carnaval.
Encontrei meu amor.
Florir o beija flor.
Sambei a sete cor.
As cores de amor.
Nas cores de carnaval.
Colorindo o carnaval.
Carnaval é cor.