Olha o samba
Olha na passarela.
A poetisa toda bela.
De vermelho e salto fino.
Samba feito donzela.
Olha o samba da,
minha bela.
É colorido cheio
de brilho.
Samba, samba minha poeta.
Suas rimas é toda colorida.
Seus versos cheio de melodia.
Seus poemas são as coisas mais lindas.
Olha o samba.
Samba nas cores.
É carnaval.
Festas das cores.
Samba feito amor.
Samba com amor.
Samba minha poeta.
Olha o samba dela.