As cores de carnaval
Nas cores de carnaval,
eu me perdia.
Dançava feito,
bailarina.
Sambava na melodia.
E vibrava nas poesias.
Olha a morena na,
passarela doce é ela.
As cores de carnaval,
enfeitou o nosso amor.
Samba poetisa.
Samba, samba suas rimas.
As cores são de carnaval.
Colorindo o matagal.
Rosas, vermelhos, azuis ou amarelos.
É cor sobre cor.
Formando o arco-íris,
do beija flor.
As cores de carnaval.
Enfeitou o nosso belo amor.