Carnaval 2024
O tempo passa lento
Sem vento que refresque o calor
O sol lá fora é abrasador
Sem ânimo para caminhar
Queria estar fora de ar
Mas o hábito é soberano
Automático e insano
Ligo então a Globonews
Pra saber sobre o nosso Brasil
Só carnaval de rua
Blocos de todos gêneros
ecléticos
E a Ivete no trio elétrico
Macetando a música popular
Deus, onde estão as nossas marchinhas?
O velho e bom samba ?
Noel, Pixinguinha
Chico, Gonzaguinha, Cartola
Nelson Cavaquinho
Paulinho da Viola
Zeca Pagodinho
D Ivone, Alcione, Bete Carvalho
E tantos outros sambistas
Juro que saio da pista
Me acordem qdo o Carnaval passar.