AVENIDA 🎉🥁🥁🥁🎉
Entrando no clima, vai uma poesia de carnaval
🎉
Na avenida, mulher bonita
Em purpurina, toda felina
Muito atrevida
Lá vem a ala das baianas
Sacode as roupas, gira e dança
No toada do samba
O mestre sala, ágil e festeiro
Saúda a banca
Com rigor e respeito
Porta estandarte
Que maravilha!
Sorriso que ilumina e brilha
O samba enredo
Segue no gogó
Plateia eufórica, numa voz só
Cores chamativas
Batuque e ritmos
Empolgam na avenida
Na avenida, segue o desfile
E tem a rainha,linda e provocante
Eu apreciando esse momento exuberante
Bom carnaval 🎊🎉