PARA TODOS
E chegou o carnaval.
A alegria é geral.
Cada um no seu quadrado.
Gente em retiro a rezar.
Gente na rua a brincar.
Respeitando quem está ao lado.
Serve o açúcar e o sal.
Basta que tenha moral.
Deixando em casa o enfado.
Se o namoro rolar.
Procure não enrolar.
Cuidado com o passado.
Viver a vida é normal.
Em carro olhe o sinal.
Atropelar é pecado.
Aproveite prá descansar.
Quarta-feira vai chegar.
E tudo está acabado.
Regina Madeira
10/02/2024
"imagem do Google"
Olá,meus amigos Recantistas, passando para deixar abraços carinhosos para todos, desejando que a vida seja sempre um abençoado carnaval. Gratidão pelas iluminadas visitas. Deus abençoe sempre vocês e suas famílias.