Quatro dias de folia
Titulo: Quatro dias de folia
Autora: Poetisa Sol De Souza
Hoje é permitido usar máscaras
Para nós nos divertirmos na avenida
Carnaval uma festa alegre e animada
Onde a pauta é a folia em poesia...
Vem amor, vamos para a rua festejar
Desfilaremos de mãos dadas a bailar
Deixando todos com inveja
Ao verem nosso amor na avenida a desfilar.
São quatro dias de folia
Com as ruas todas decoradas
Marchinhas carnavalescas sendo cantadas
Corpos suados e encantados com toda essa magia.
Máscaras para esquecer a tristeza
Ser feliz é tudo que queremos
Nestes dias de folia há total liberdade para pular
Se divertir e até um amor encontrar.
D.A.R.L.9.610-1998