Alegria
Alegria
As pessoas se fantasiam
na alegria e descontração
É o carnaval que se avizinha
E traz toda esta empolgação
Já fui carnavalesca de primeira
Numa animação sem fim
E cantava e dançava e morria
de achar bom brincar no salão
Hoje espio de longe tão longe
Não sou mais dançarina
Nem mais uso fantasias
No pensamento sou toda imaginação
E danço e rio e rodopio
E choro :nao sou mais colombina
🌹Rosa,07/02/2024