CARUARU E O CARNAVAL
Caruaru desértica
Todos se foram
- para o litoral
Ruas vazias
Avenidas sem nenhum trânsito
Os carros pegaram a BR
E se foram
Para retornarem
só após a quarta de cinzas
A festa da carne destinam todos
Caruaru silenciada, dorme, descansa respira outro êxtase
Os seus filhos forrozeiros foram frevar