Vencer e conquistar!
Alguns dizem que a vida não é justa
Outros dizem que a vida é perfeita!
Todavia eu digo que a vida é lutar!
Pois viver é um desafio a cada dia
Pois o que eu tenho pra te dizer é:
Continue assim sempre forte e fiel
Ao Criador da vida que tudo criou
Porque o Pai Maior ama-nos e zela
Por cada dia e cada noite para nós
Para sonharmos os nossos sonhos!
E nos dá força para vencermos o dia
Para realizarmos os nossos projetos
No qual nós dedicamos com afinco
Portanto eu te digo filha, vá a luta!
E que Deus abençoe grandemente
É o que eu desejo de todo o coração.
Para minha filha Ana Clara