MÁSCARAS DO CARNAVAL
MÁSCARAS
Carnaval é a festa da carne
Foliões cheios de charme
Fantasiados de pierros e colombinas
E a máscara é o que mais combina.
Máscaras para disfarçar a verdade
De tudo aquilo que queremos aprontar
Nestes dias de folia e total liberdade
Para beber, pular, divertir e namorar.
Use sua máscara para esconder
As mazelas que vao acontecer
Por viveres esses momentos
De liberdade sem pensamentos.
(escrito em 06/02/24 – 14h45)