Um alô para Alexya San Román
Linda como uma flor
santa no altar da literatura
criança para despertar
Menina de bom coração
Alexya de fé e ação
contra mim não há armação
juntos temos formação
escrevemos sua dimensão
no portal Labradores da poesia
quero te ver todo dia!
José Hilton Rosa