UM CARNAVAL CORUMBAENSE NO BAROLÉ...
Alegria no Esquenta do Heraldo
Muita gente boa do Pantanal
numa festa colossal...
A alegria da música 🎷, do Samba
Pagode e Carnaval...
Carnaval Corumbaense
amigos de muitos carnavais
Foi lá no Barolé...
Muita alegria, muito samba no pé...
O sambar contagiante
além do som Agradável a feijoada
e muita alegria da moçada...
Foi muito bom e legal
A festa corumbaense na Capital
Oportunidade para rever amigos...
Músicos históricos também presentes...Um sábado de poesia
Muita, muita alegria e até alegoria...
Muito bom Heraldo Padilha...
Abraço e luz...
Manoel Vitório ( Em Campo Grande 03/02/2024)