RIO ACIMA
“RIO ACIMA”
“Vejo com descaso
A travessia do rio
Pode até não dar pé
Mas o sentimento é o mesmo:
Sereia de água doce
O teu corpo é como um poema
Repleto de delícias...
Como deliciosas são essas rimas
Gelando os meus sonhos
Como um bandeirante caminhando rio acima
E pode até não dar pé
Mas essa linda morena
Me faz feliz em cantar
O canto que aprendi, lá em Daomé.”
*Rio acima*
By Julio Cesar Mauro
02/02/2024