LÁ VEM O CARNAVAL!
E lá vem o Carnaval,
Vem trazendo a folia,
Para não passar mal,
Passei bem minha fantasia.
E o samba está afinado,
Pronto para a avenida,
Ele é cadenciado,
Uma ode à vida.
Afinei os instrumentos,
O bumbo, a caixa e o repique,
Não esqueci o tamborim nem a cuíca,
A rainha da bateria? Essa está no pique!
Quero dez na alegria,
Outro dez na evolução,
Seja de noite ou de dia,
Sou Momo de coração...