Luzes natalina.
Luzes natalina.
Toda colorida.
O natal chegou.
O amor reinou.
Jesus nasceu.
Em Salvador.
Foi em Belém.
A cidade de Deus.
O natal chegou.
Luzes natalina.
Família reunida.
Jesus o nosso rei.
Luzes colorida.
Família reunida.
Luzes natalina.
Coloriu meu coração.