Sexcentésimo
Faz milagres e tudo poderá mudar com o retrocesso,
Hoje estou num relativo, demorado faz de contas o progresso,
De tantas palavras via o chão que se curou de um assovio,
Foi assim que sua aparência sempre relutou com o acender do pavio.
Uma poesia, duas, três, cinco, vinte, trinta, cinquenta ou seiscentas,
Tanto faz o que aconteça mesmo que você inventa até desapareceras,
Pois foram intensas as aparências que nasceu em centenas,
Espero que o seu destino sempre caminhe e apareças.
Faz tanto tempo que não escrevo com tanto entusiasmo,
De chamar para conversar para com o próximo,
Um dia, um mês, um ano, é a sua vez,
Seu coração vale nota um, dois, três, nota dez.
Teu ser identifique a possibilidade de adquirir experiência,
Pois não é fácil escrever tantas poesias em pouco tempo a dizer,
Agora, descobri a verdadeira identidade de minha cadência,
Não deixarei nunca você ou qualquer outro perecer.
Parabéns, muitas felicitações e um muito obrigado,
As minhas letras são conduzidas como um forte gado,
Vigorosos cheios de vida, alegria com muita satisfação,
Seja você mesmo e estenda os braços ao irmão.
Sexcentésimo poema de passagens longas, persuasivas,
No teu, no meu, no nosso, no vosso coração, medidas ativas,
Abraço fraterno, carinho com amor materno,
Entre um e seiscentos achei uma poesia que não consterno.