SEIS ANOS DE AMOR
Seis anos de amor, um ciclo a desabrochar,
Como pétalas suaves num jardim a encantar.
Entre risos e abraços, seguimos a trilhar,
Seis anos de amor, num constante navegar.
No tecido da vida, bordamos nossos sonhos,
Regados com ternura, em cada momento risonho.
Seis anos de amor, uma jornada a tecer,
Entre sorrisos e lágrimas, sempre a prevalecer.
Nossos dias, como capítulos a se desenrolar,
Com histórias de afeto, a nos iluminar.
Seis anos de amor, uma trilha a percorrer,
Na dança do tempo, juntos a florescer.
Seis anos de amor, com ela a deslumbrar,
Como estrela que brilha, sem jamais se apagar.
Entre seus olhos ternos, o mundo a encantar,
Seis anos de amor, por ela a navegar.
No sorriso dela, encontro meu abrigo,
Numa essência única, onde reside o sentido.
Seis anos de amor, sua luz a conduzir,
Entre seus braços seguros, sempre a existir.
Ela é a poesia que colore meus dias,
Com sua força e graça, minh'alma alivia.
Seis anos de amor, seu ser a florir,
Em cada gesto, sua essência a reluzir.
Que eu siga adiante, com ela a caminhar,
Atravessando os ventos, sem jamais vacilar.
Seis anos de amor, seu ser a exaltar,
Para sempre em meu coração, a eternizar.