Natal tempo de paz.

Hoje é um dia muito especial.

É natal e tempo de paz.

Jesus nasceu.

Jesus aqui está.

Maria feliz é.

Natal, natal é natal.

Vamos celebrar o nascimento.

O nascimento do salvador.

Comemorar a paz universal.

Jesus cristo é nosso ponto de paz.

Natal, natal é natal.

Feliz com o nascimento.

Feliz é o nosso salvador.

Com cenário simples,

jesus nasceu.

Paz, paz no coração.

Natal, natal é natal.

Celebra o amor.

Acolha meu amor.

Jesus nosso salvador.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 27/01/2024
Código do texto: T7985607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.