Luz natalina
Dezembro chegou.
O natal reinou.
É o nascimento do,
meu salvador.
Prepara os corações.
Receba o senhor.
O filho de Deus.
Luz natalina.
Família reúnida.
Jesus nasceu.
A paz reinou.
A morte venceu.
Deixa a luz,
do céu entrar.
Receba essa luz,
no seu coração.
É jesus o filho
de Deus.
A luz natalina,
é o amor de Deus.