Natal, jesus nasceu em mim.
Natal, natal e natal.
Jesus nasceu em mim.
Restaurou meu coração.
Cultivou em mim o amor.
Vamos celebrar o amor.
O amor natalino chegou.
Natal é amor do senhor.
Tempo de paz e amor.
Natal nasce Jesus.
Jesus meu primeiro amor.
Jesus meu amor.
O Seu tempo chegou.
Natal, natal chegou.
Jesus nasceu em mim.
Meu senhor em mim,
nasceu.