Parabéns São Paulo, pelos 470 anos!

 

São Paulo

 

A São Paulo de invernos moderados,

Não assusta ninguém,

É um centro comercial elevado,

Tem tudo pra todos os gostos - tem!

 

São Paulo dos arranha-céus, do ouro que encanta,

Das catedrais belíssimas - com seus corais.

São Paulo, do trânsito congestionado,

Oxalá , um dia teremos muitas estradas – e perfeitas...

 

São Paulo, do Mappin , e outros magazines,

Se tornaram assim tão saudosos.

Mas agora há outros tão formosos,

São Paulo dos tecidos: linho, algodão ,tricoline!

 

São Paulo, que tanta beleza tem,

Ah, quero que também tenha salvação.

Oh evangelista - saia de sua casa,

Fala de Jesus - no ônibus - metrô - trem!

 

Hoje te homenageio, com mais um ano que completas,

Que a cada dia possas melhorar.

No porvir - quero esta doce canção:

- Ter você nos braços de Jesus!

 

Foto do google- Vale do Anhagabaú

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.