APOSENTADOS * Poesia 24
Trabalha anos e anos a fio
Cada dia um novo desafio
Para um dia ser aposentado
Salário mal dá para o gasto
Muitos são arrimos de familia
Outros ainda fazem bicos a mais
para garantir alguma segurança
O Estado é falho demais!
O aposentado vive hoje mais tempo
A expectativa de vida aumentou
Mas os recursos , na maioria
São insuficientes e minguados
Saúdo a todos aposentados
Pelos serviços a sociedade prestados
Pessoas que antes de mim
Aqui estiveram e fizeram seu trabalho
🧓🏻👵🏻
Dia Nacional do Aposentado
Poesia nº 24 do Ano de 2024