Poema de Ano-Bom
Ano-novo.
Ano novinho.
Chega cedinho.
Não corre.
O tempo é quem conhece atalho.
Ano-novo. Libertário, feliz, simples.
Como caju e papagaio.
Entre gritos, palmas.
Luzes, sinos.
No brilho dos olhos
Emoção da trégua.
Nenhuma calma abalada.