A Primeira Arte
Traga-me a Arte
presenteia-me com Músicas
que tenha Poesia nas Músicas
que tenha Melodia,
essência da Beleza.
Traga-me o Teatro
o eterno teatrar da vida
erga a sua suprema existência.
Que o Sol embeleze a primeira Arte.
Fuja da realidade
entorpeça-se de Encantamentos.