Feliz ano que se foi e vira

 

 

Olho para frente e vejo uma porta fechada

Entro em meu corpo e ordeno o silencio

Sinto o tempo querer sentar antes de parar

Tenho o retrocesso em minha mente e volto

Vejo o segundo que se foi fresco e ainda vivo

O ontem teve chuva, sol quente e a lua

O dezembro esta se indo, ainda é um folha lida

O tempo que anda na mente volta e vive na memória

Teve dias onde não levantei, lá no sonho eu amei

Trabalhei em dor preso quando senti faltar do ar

fevereiro com seus vinte oito dias pensei em dançar

Um dia não entendi a morte de um pássaro verde

Outro dia senti ser chamado pelo sorriso e fui

Teve dias que as águas não caíram e nada bebi

Em algumas noites frias só o cobertor não me aqueceu

as flores na primavera se abriram para cheirar você

no ultimo dia de junho dormi e acordei feliz em julho

trezentos e sessenta e cinco se foram e outros virão

entrei nos que se foram quando a porta abriu

entrarei nos que virão quando a porta se abrir

cada ano uma porta, um que foi, um que vira

desejo a você após a porta abrir um feliz ano novo

agradecemos após a porta fechar o feliz ano velho, que se foi.