Feliz Ano Plus!

Família querida,

Acenda a luz.

E dê a partida,

Feliz Ano Plus!

Ao entrar no ano,

Reflita aos poucos.

Esqueça o dano,

Perdoe aos outros.

Se o ano passado,

Deu tudo certinho.

Mantenha ativado,

Teu belo jeitinho;

Realizaste pouco?

Mergulhe então mais.

Faça treinamento,

Sendo mais capaz;

Se foi de derrota,

Mude tua sorte.

Abrindo outra porta,

Avance mais forte!

Sucesso alcançado!

Tu fizeste jus.

Sê recompensado,

Feliz Ano Plus!

I-pod no ouvido,

Jogando sudoku.

Cultive o amigo,

Desfrute um pouco;

Parentes e Amigos,

Têm cheiro de flor;

São todos postigos,

Para ver o amor!

Mesmo na treva,

Encontre a luz;

E Cristo te leva,

Feliz Ano Plus!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 31/12/2007
Código do texto: T797836