É tudo Novo ( para o poeta: Denis O DreamWorker )
*É tudo novo *
Todo ano é novo!
Mas a esperança não muda
Ela nasce e renasce
Aos corações humanos
São fios a fios
De algodão se fortalecendo
Tornando - se ferros e aço
Viva a esperança
Vem 2024
Sem Dor
Com mais amor
❤️ Mcm
Para o texto: Tudo novo de novo novamente outra vez!
De: Denis O Dreamaker