TUDO QUE IMPORTA ...
Infinito
SER.
Inamovível
Querer!
Porque eu
Haveria de te
Esquecer?
Como te quero?
Com voz ou sem voz
Sempre te espero!
Tudo que me permite
Você jogou
Nas águas profundas.
Naufraguei...
Sem despedida!
Como te amei...
De longe te olhei
Mas ...
A margem não alcancei!
A distância das estrelas
É a raiz desse
Céu...
Cresce...
Dentro da eternidade
Com grande liberdade!
É o instante!
É supremo.
É Ele SIM.
É simplesmente
TUDO QUE IMPORTA...