Feliz ano novo.
Com a mesma alegria que o recebemos,
quando as zero hora ele nasceu,
na mesma alegria os esquecemos,
pois na mesma zero hora ele morreu.
Dando lugar à outra nova vida,
com novo sonho , nova esperança,
o velho já fez sua alegre despedida,
nem viu nascer a nova criança.
A criança vivera apenas um ano,
assim como substituiu será substituído,
renovada esperança ,novo plano,
e a vida ganhando um novo sentido.
Neste ano quero paz para todas as nações,
muito mais alianças e eternas uniões,
muito mais alegria em todos os corações,
Desejo-te muitas conquistas e realizações
que você viva as novas boas emoções,
seguidas de grandiosas Divinas renovações !
****************************************************
"Feliz ano novo a todos os amigos e leitores meus,
que neste ano todos os seus sonhos sejam conquistados,
que suas vidas sejam sempre abençoadas por Deus,
e todos seus familiares sejam também por Ele abençoados !"
São os votos mais sinceros de :
Luiz Antonio Ramos