AO ANO NOVO
Seja bem-vindo ano novo,
Pode ficar à vontade!
Eu já estou quase velho,
Renova só a minha idade.
Mas você chegou bem,
Trouxe aos povos motivação,
Aos poucos você vem
Tocando em cada coração.
Esperança é o seu nome,
Mas é preciso esperançar,
Se não agir nos conformes
Nada vai alcançar.
Então, tá, vamos à luta,
É preciso ser otimista.
A quem quiser, me escuta,
A mudança é uma conquista.