Ano Novo
Ano Novo
E mais um ano começou
Esperanças renovadas
Euforia instalada
Novos rumos e promessas.
Será que teremos o que desejamos?
_ Basta ter fé e atitude
E a saúde é o melhor
Sem ela nada realizamos.
Ah! O amor! Esse de grande valor
Cantado , falado e expressado
Deve ser nossa maior realização
Pois sem ele tudo será em vão.
Quanto ao dinheiro, o vil metal
Todos querem ter muito
Mas o que sabemos é que
Sem trabalho não teremos o principal.
Que o Ano seja tudo de melhor
Onde o que vier nos satisfaça
Porque a vida é sempre bela
Quando agimos para enriquecê-la.