Dia Mundial da Paz - acróstico
Dias de bençãos teremos,
Insistindo em oração!
A paz vem do céu - clamemos,
Melhores dias com satisfação!
Unindo na vida trabalhos,
Nas liças combatamos o desânimo!
Deus quer nos fazer o máximo,
Incidindo luzes desfazendo abrolhos!
Ansiosos então prossigamos,
Levando sempre a preciosa semente!
Dando de nós sempre amor,
A vida corre contente!
Paz haja na terra,
A guerra já foi ganha,
Zelou de nós o Cordeiro!
Fofo de Little House Prairie