DISPOSIÇÃO DO ANO NOVO
Autor Valdir Loureiro
O ano que chega vem como a criança
Que nasce do ventre da Cronologia;
O seu pai é Cronos, que ensina a valia
Do tempo corrente em constante mudança.
O Homem trabalha, esmorece e descansa.
Não deve passar os seus dias em vão.
A chance que volta de outra ocasião
Já vem com fator e elã diferentes.
Um ano tem doze meses para a frente
A serem vividos com disposição.