Virada do ano
Eu estou indo embora
Lembranças boas
E ruins eu deixei
Mas vivi
Mexi com emoções
Com corações
Eu fiz chorar
Eu fiz sorrir
Eu fiz sofrer ?
Será ?
Uns irão lembrar de mim
Outros irão pedir para
Me esquecer
Eu sou uma passagem
Você é quem fica
Não é o ano que está ruim
É cada um de nós que
fizemos
e que fazemos escolhas
bons ou ruins
Somos nós que escolhemos
o nosso caminho
Escolhas boas ou ruins
cabe a mim escolher
O livre arbítrio que
comanda o meu ser
Vai ano, vem ano
Ano virá
Promessas virão
Mas temos que mudar
o nosso coração
Somos atitude
Somos conduta
Vamos a luta
Nascemos pra vencer
Não importa qual ano
Estar Deus nos
abençoando
Do nosso ser cuidando
Há tempo de chorar
Há tempo de sorrir
O tempo vai
O amor fica
Ao ano que vai embora
Saudações e recordações
Obrigado por mexer
com minhas emoções
Obrigado por me
emocionar
Isso é sinal que eu levo
a minha vida a amar
E a vida experimentar
O velho vai para
o novo nascer
Que venha o ano novo
Renovar o meu ser
Que eu viva a minha
vida com prazer
Sem deixar de amar
o meu ser
O ano vai virar
Mas se o seu coração
não renovar
Nada irá mudar
Se transformar
Daí está você a se lamentar
E do ano reclamar
Não deixe a sua vida passar
Sem o melhor dela conquistar