TIM-TIM!
O TEMPO É TÃO RELATIVO
QUE 24 HORAS E ZERO HORA
SE ENCONTRAM NO MESMO LUGAR.
TODOS NÓS
SOMOS O CENTRO DE TODOS:
AQUI, ALI, ACOLÁ.
NÃO IMPORTA ONDE CADA UM
POSSA ESTAR.
DE UMA EXPLOSÃO
SURGEM SÓIS,
LUZES,
CORES,
FLORES.
AURORA E CREPÚSCULO.
EXPECTATIVAS E SAUDADES.
TIM-TIM!!!
FELIZ ANO NOVO!...