DECIMO SEGUNDO ANDAR
No ultimo dia do ano
Há algumas horas
De chegar
O ano novo
Sinto-me grata
Por.mais esse tempo vivido
A próxima fração
Do tempo
E uma incógnita
Isso é logico
A qualquer
mínimo
Instante
algo acontece
Mas a Vida
não dá prévias
Surpreender
Faz parte
De seu curso
Se agrada
ou desagrada
Se alegra
ou entristece
é indiferente
Quer ser Vivida
em plenitude
Nos tempos bons
ou ruins
Saber encarar
Resistir
E vencer
é a sua ordem
Nao importa
o próximo segundo
Coragem!
É o ultimo andar
Que bom
que cheguei
até aqui