NATAL E ANO NOVO
Autor Valdir Loureiro
Passei o Natal, fazendo algum poema
Comemorativo da Data Cristã.
Já o Ano Novo começa amanhã.
E eu me mantenho paralelo ao tema.
É uma sequência que não tem esquema.
Porém é inspirada em renovação.
Foi Cristo nascido sem ter certidão? *
O Ano que entra é também boa-nova;
É um nascimento sem atestar prova,
Mas vem carregado de luz e visão.
_________________________
*Ponto de interrogação colocado, considerando a nota de Miguel Carqueja abaixo.