DESEJO A TODOS VOCÊS

Nessa nossa trajetória

Vivemos de esperança

Alguns acham que demora

Outros têm perseverança

Todo ano se faz planos

Para minimizar os danos

Fazemos nossa cobrança.

O importante da vida

É sempre recomeçar

Não sabemos a partida

Portanto, pode-se errar

O que não se pode fazer

É no erro permanecer

Impedindo melhorar.

Cada um faça um balanço

Do ano que se passou

Cada crédito eu alcanço

Debito o que não prestou

Tendo saldo positivo

Sinto-me cada dia vivo

Saúde foi o que restou.

Nessa balança da vida

Faça apenas o que importa

Na hora da nossa ida

Batendo na nossa porta

Ninguém leva o que tem

Faça ao próximo sempre o bem

O mal a gente deporta.

Desejo a todos vocês

Um Ano Novo repleto

De saúde a cada mês

Amor e muito afeto,

Respeito, felicidade,

Paz e prosperidade

Que o ano seja completo.

Feliz 2024

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 31/12/2023
Código do texto: T7965944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.