BEM TE VI...

BEM TE VI....

E sse pássaro alegre como as boas notícias logo cedo...

S em querer mas já querendo me saudar pela manhã...

S ou premiado pelo seu cantar em troca da tal goiaba...

E sse mesmo fruto que sempre tem um bicho dentro???

P asso abrindo todas elas que ainda apanho ali no pé...

A ssim ao abrir qual não é a minha raiva que há bicho...

S em mata-lo mas alija-lo para o lixo orgânico que lá...

S em destino certo e que lá queira virar algo promissor...

A lguns com certeza irão ser o presente ao pássaro cantor...

R aros deles terão tempo de se livrar do bico do bem te vi...

O nde ao ver tal manjar dos deuses esquece até da goiaba???

V em a mim a lembrança de uma vez um pássaro a debater...

E sse ou outro bem te vi todo molhado quase morto o salvei...

M as fingindo de morto o sequei com secador de cabelos???

T odos o virão ali na toalha branca como morto, mas voou...

O nde pela manhã até hoje esteja ele me agradecendo talvez...

D eus lhe deu o dom de logo cedo cantar, pois galo não tenho...

O nde seu cântico alegre de bem te vi... me acorda todo dia...

S em mágoa de que seja tão cedo e o sol raiando no verão???

O nde com certeza já se apeteceu com o bichinho da goiaba...

S ão apenas alguns bichos de goiaba e assim se vai tão feliz!!!

D ias de verão passam tão rápido e quem vejo o tal ninho...

I nvejo a sorte de seus filhos terem logo cedo o tal bicho...

A ssim quando crescerem irão embora e se acasalar talvez...

S em querer querendo revê-los espero ter goiabas e bichos???

Nota do autor:- Há momentos em nossa vida que tal cantar logo pela manhã

não tem preço que pague tal alvorada!!!!

Ivan o terrivel e E ESSE BEM TE VI... MARAVILHOSO!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 31/12/2023
Código do texto: T7965679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.