MAIS UM ANO EM NOSSA VIDA
Sandra Mamede
Quanta ilusão carregamos
Pelo ano que vai chegar
Ficamos muito preocupados
Querendo tudo mudar
Se estamos sem amor
Pensamos um novo encontrar
Se estamos com amor
Queremos é mais e mais amar.
Ficamos obcecados
Por uma mudança total
Cabelos, corpo e roupas
Tentando mudar o astral.
E dessa forma ficamos
O Ano Novo a esperar
E o responsabilizamos
Por tudo que queremos mudar.
Ele chega e nos dá chance
De fazermos o que queremos
Porém tudo continua
Da forma que antes vivemos.
O cabelo que arrumamos
O ano todo não dura.
O vestido que compramos
Logo, logo se pendura
Ficando então guardado
Para outra festa que venha
E assim continuamos
Nossa dia-a-dia levar
Mas sempre com esperança
De tudo modificar
E pra nossa decepção
O ano que era novo
Pouco tempo velho está
E a nossa vida continua
Como antes, sem mudar.
Só fica então a esperança
De ter calma e muita fé
E tudo recomeçar
Esperando o próximo ano
Que em breve chegará.