Feliz Ano Novo!

Um mundo melhor para todos

É o que pede o coração da gente

São tantos os acontecimentos,

Fazemos de tudo para estar presente. 

 

A resiliência aguça nossa empatia

Nossa capacidade em superar barreiras 

Podemos cair, machucar, nos decepcionar

Mas levantamos. E batemos a poeira.

 

Com elegância continuamos a batalha 

Na força que vem do coração 

Agimos com fé, coragem e perseverança 

Por nossa família.  Nossa voz da razão. 

 

Um novo ano para todos se inicia

Com muita força e muita esperança 

Na certeza do carinho e da pureza 

Que vem da alma de uma criança. 

 

Com sinceridade pedimos a Deus 

Nos abençoe em nossa jornada

Nos ajude em nossos objetivos 

E seja luz em nossa caminhada.

 

                             Feliz 2024!

 

 

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 30/12/2023
Código do texto: T7965411
Classificação de conteúdo: seguro