O Novo
Um dia que nasce, uma nova oportunidade
É momento único, é uma nova esperança
É recomeço, é tempo de reflexão
Aprender com os erros e se dá oportunidade de ser feliz
O Novo pode ser o hoje, o amanhã
Pois o ontem se foi para que o novo dia possa nascer.