Reveillon
Reveillon
Quando na sala o relógio de cuco,
chegar as suas doze badaladas...
A emoção irá me deixar maluco,
vendo na TV os fogos e baladas...
Sabendo que inicia um novo ano,
onde espero alegria e soluções...
Sair das dívidas com corpo sano,
na esperança de realizar ilusões....
Que pra onde forem reine a poesia,
na vida de todos do grupo,
havendo muita paz e harmonia....
Que no mundo haja compreensão,
e sejam satisfeitos bons desejos,
a cada amigo, inimigo ou irmão...
@Carlos Alberto Mancin
30/12/2023