Ano Novo!
Ano novo, novos projetos,
Metas a cumprir...
Seguir em frente
Pois não podemos desistir!
Ano novo, vida nova,
Sonhar e realizar...
Vamos fazer a diferença
Pra não ficar no mesmo lugar!
Ano novo, novos objetivos,
Não podemos desanimar...
Com muita perseverança
Vamos sim alcançar!
É ano novo,
Hora de recomeçar...
Rever os conceitos,
Querer mais se amar!
Feliz Ano novo pra todos!