É MEIA NOITE...
OS FOGOS ALCANÇAM O CÉU
A ESPERANÇA É BRINDADA
COM TAÇAS DE CHAMPAGNE
OS MESMOS DESEJOS DE PAZ, SAÚDE
E DINHEIRO NO BOLSO SÃO ESPERADOS ENTRE OS AMIGOS
É MEIA NOITE...
UM NOVO ANO SE INICIA
O BRANCO TOMA CONTA DA VIDA
O ANO QUE PASSOU LEVOU O PASSADO
E O QUE SE INICIA TRAZ O NOVO
O NOVO AMANHECER,
A NOVA ESPERANÇA,
A NOVA VIDA.
FELIZ ANO NOVO!