VIRADA DO ANO.
Aproxima-se o Ano Novo,
Ressurgem as esperanças,
Emergem os sonhos,
Na beleza dos fogos coloridos.
Que tenhamos paz e felicidade,
Que o amor reine nos corações,
Que terminem todas as guerras,
Que não hajam mais desuniões.
Feliz 2024!
Que seja um ano deslumbrante,
Com muita harmonia,
Repleto de prosperidade.
***Interações que recebo com carinho***
30/12/2023 23:05 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Que não seja o Ano da caça
Nem do caçador
Que venha cheio de Graça
Com muita paz! PAZ e AMOR!
Para o texto: VIRADA DO ANO.
01/01/2024 18:46 - Tildé
Que sejamos guiados pelo amor
Com a boa luz da compreensão
Superamos a tristeza e toda dor
Assim prevalecerá a nossa união!
Para o texto: VIRADA DO ANO.