Ano novo
Ano novo
Ano novo em uma vida nova,
mais foco no amor e insistência....
Será que esta vez o plano desova,
ou será só um ano da existência....
Meia noite há a transformação,
talvez só mudança do vil ponteiro....
Quem saberá dizer é o coração,
pra não repetir o mesmo roteiro....
@Carlos Alberto Mancin
29/12/2023