VIVA 2024!

UM ANO ABENÇOADO SE FINDA

NESSE INSTANTE OUTRO SE APROXIMA

É UM CICLO QUE TERMINA

PARA UM NOVO VIR "PRA CIMA".

NO NOVO, SONHOS VAMOS REALIZAR

COM FÉ E MUITA ESPERANÇA

COM LUTAS, DESEJOS CONCRETIZAR

EIS A CAPACIDADE QUE A TODOS ENCANTA.

CHEGUE CHEGANDO 2024

TRAGA-NOS PAZ, SAÚDE E AMOR

MOSTRE AO MUNDO DE FATO

QUE É TEMPO DE EXTERMINAR A DOR.

COM O CORAÇÃO GRATO VAMOS VIVER

E OBSERVAR A CHEGADA DE UM NOVO ANO

VER O AMOR EM CHAMAS FLORESCER

BRINDANDO A VIDA FELIZ QUE CLAMO.

VIVA 2024! VIVA!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 29/12/2023
Código do texto: T7964215
Classificação de conteúdo: seguro